Les Lavandières Wistub Brenner Noël à Colmar
Le restaurant
Wistub Brenner à Colmar

Votre restaurant à Colmar vous propose une salle de 40 places.
Pendant les beaux jours de Mars à Octobre une belle terrasse de 50 places vous accueille avec une belle vue sur la Petite Venise

Nous sommes une Wistub qui respecte la tradition alsacienne en servant tous nos vins alsaciens au verre et au pichet. La préservation de la tradition est primordiale dans notre cuisine c’est pourquoi nous essayons de vous proposer des produits essentiellement Alsacien.

Notre principe de carte est simple, 3 formules, vous choisissez n’importe quel plat ou suggestions, il sont tous aux même prix.

Le mot du chef

D’origine Lorraine, j’ai voulu faire ce métier grâce à ma grand-mère qui m’a inculqué la générosité.

Ma passion m’a conduit à découvrir plusieurs restaurants à travers la France, mais c’est en Alsace que j’ai décidé de m’installer car c’est une région proche de mes valeurs.

Lorsque que Gilbert Brenner m’embaucha en 2008, j’ai été stupéfait par sa cuisine, sa décomplexation envers le produit. Il m’enseigna une chose essentielle qu’on avait tendance à oublier à une époque : la qualité du produit, acheter le meilleur chez les meilleurs, et cuisiner de façon simple ! Aujourd’hui mon équipe et moi perpétuons cette méthode, des produits locaux de qualité et de saison, une cuisine maison qui n’est certes, ni sophistiquée ni contemporaine, mais bien made in Alsace.

  • charcutier

    Charcutier

    Au cœur du pays Welche venez découvrir nos produits… Notre choucroute, le baeckaoffe, le jambon cru et le lard paysan fumés à l’ancienne ainsi que de nombreux autres produits de qualité. « Au début la boucherie était très traditionnelle, on y vendait de la viande......

  • choucroutier

    Choucroutier

    Jean-Michel ADES Entreprise familiale fondée en 1936 par WEBER Eugène et BREYEL Joséphine Reprise en 1976 par ADES Alphonse et WEBER Denise. Puis en 1991 par ADES Jean-Michel et GIESS Bernadette La 4ème génération se profile avec Florent et Xavier ADES qui compte reprendre l’entreprise......

  • maraicher

    Maraîcher

    Créé par les parents de Mme Béatrice Keller et aujourd’hui repris par elle-même et son mari, M. Clo, L’exploitation maraîchère Clo existe depuis près de 60 ans. Amoureux de la terre, nos cultures sont principalement basées sur la production de légumes de saison. Tous nos......

  • torrefacteur

    Torrefacteur

    M. Bischoff Au Bon Nègre se situe à Colmar dans le département du Haut-Rhin depuis 1986. La marque Au Bon Nègre existe depuis 1924. Nous sommes spécialisés dans le domaine de la torréfaction. Le thé et le café sont connus comme des boissons stimulantes, mais......

Fime Online Trilulilu Download Filme Porno Online Subtitrat Watch Movies for Free Filme Noi